• »
Агитационный Куб Трескина в гайд-парке на площади Терехина
Где должен быть кандидат? Конечно, поближе к народу, особенно если погода тому располагает.

Я со своей командой внимательно почитал Закон о митингах и Постановление Правительства Архангельской области #104 о гайд-парках и, строго в соответствии с Законом, мы поставили агитационный Куб Трескина в гайд-парке на площади Терехина как раз в своём округе #7.

Люди относились благожелательно, хотя и переживали за нас: а вас не заберёт полиция?
21.08.18
Поделиться:
Я разговаривал с избирателями:
О том, что пенсионная «реформа» — это грабёж населения страны, миллионов людей, дефолт обязательств государства и провал политики правящей партии!

О своём опыте Председателя Совета дома. О том, что — путём выборов и волеизъявления даже в своём доме! — можно выгнать криворуких лентяев и нанять адекватную управляющую компанию и вместе с ней — приводить дом в порядок! О том, что я хочу создать Ассоциацию Советов многоквартирных домов и мне будет гораздо легче это сделать, если вы — поддержите меня как своего депутата!

И старики и молодые отцы с детьми говорили мне: Молодец! Не место в наших домах круглосуточным «наливайкам», собирающим к себе всех алкоголиков округи и не дающих спать нашим детям! Поддерживали внесение закона о запрете размещения таких торговых точек в жилых домах или ограничении времени их работы тем же графиком, что для розничной торговли алкоголем.

И конечно же — жесть и боль последних недель! Дикие, колонизаторские планы размещения московских свалок в нашей родной Архангельской области!

Мало того, что вокруг Ленина на площади из кустов — воняет мочой (в двух шагах от детской площадки!), так ещё и все дерьмо Москвы готовы принять наши чиновники, чтобы получить себе назначения и квартиры в Москве!

Я вдохновлен поддержкой людей!
Да, многие запуганы и боятся на улице обсуждать нашу жизнь.
Да, многих одолела «выученная беспомощность» — я никуда не пойду...все равно ничего не изменить...а нам уже — пора умирать...

Но! Многие с гневом и яростью говорят: да никогда больше за Единую Россию! Правительство — обмануло нас!

Одна пожилая женщина сказала: я всегда голосовала за КПРФ, но я верю вам и проголосую за вас!

Спасибо!

А впереди — ещё будут дни, когда солнце будет ярко светить над Соломбалой и Архангельском!