• »
Ассоциация Советов многоквартирных домов
Я готов рассказывать людям о том, почему считаю важными те цели, которые ставлю перед собой!

Сегодня — первая история, почему я считаю важным появление Ассоциации Советов многоквартирных домов!

Это — не идея, «спущенная» мне сверху! Это тот опыт, который был прожит «на своей шкуре» когда мне реально было непросто без квалифицированной поддержки и успешного опыта других, кто уже решал задачи ремонта своих домов!
14.08.18
Поделиться:
Почти полных 5 лет я был Председателем Совета жильцов своего дома. Дом у нас небольшой — 28 квартир и половина первого этажа — нежилое помещение, сдаваемое под офисы банков.

За эти годы я научился работать с людьми, проводя собрания и выбирая, как исходя из ограниченного бюджета делать самое необходимое для содержания и ремонта дома.

Наш Совет сменил управляющую компанию с лоботрясов и бездельников на другую, ответственно подходящую к делу.

С новой «управляйкой» мы вычистили подвалы, сдали их в аренду под аварийно-эксплуатационную службу и стали получать дополнительный доход, направляемый на содержание дома. Плюс теперь «аварийка» всегда рядом!

С собственниками нежилых помещений заключили договоры аренды на рекламу на фасадах, что также пополнило нашу «копилку».

В итоге домом из 28 квартир, где живут в основном пенсионеры, мы смогли в этом году выполнить большой капитальный ремонт: модернизацию теплового узла и ремонт фасада — всех балконных плит и окантовки крыши.

Я иду на выборы с целью создать Ассоциацию Советов жилых домов, чтобы дать им возможность делиться опытом и получать юридическую помощь.

Поддержите меня!
Если вы хотите узнать больше или рассказать о проблемах своего дома — звоните в мой штаб 47-27-07 — и мы проведем встречу.