• »
Единая Россия — партия Президента!
Все у неё хорошо, только с памятью — плохо.
Единая Россия — партия Президента!
Все у неё хорошо, только с памятью — плохо.

Что ты говоришь? — скажете вы мне.
— Они же столько всего обещают! Благоустроить дворы, привести в порядок дороги, улучшить качество и доступность медицины, да и вообще... Войти в топ, развить опережающими темпами, сделать прорыв!
05.09.18
Поделиться:
Да. Обещают. А потом забывают. До следующих выборов.

Я — являюсь членом Правления межрайонной организации ВОИ и на днях разбирал наши документы. Попалась весьма занимательная переписка.

Во время прошлых выборов Ломоносовская окружная организация ВОИ поддерживала депутата Виктора Зарю от «Единой России». Думаю, не надо рассказывать, как у местных организаций инвалидов обстоят дела с финансами. Плохо.

А тут — депутат и кандидат пообещал, что оплатить ремонт крыши помещения организации, которая в то время текла ручьем. Прислал специалистов, сделали смету на 649 тысяч, заверил что оплатит. Поддержали.

Прошли выборы в сентябре 2013го. Мы — с победой поздравили и напомнили, что пора крышу чинить. И ещё полгода напоминали. Потом — написали письмо. Ой.

«Денег нет, а вы держитесь» — как лидер партии и говорил (вернее, это он позже сказал, но ведь на то и партия, что все в ней — едино. Вертикаль — от головы до...низу).

Мы сначала подумали, ну не может быть! Репутация все таки. Может, отдельный приступ жадности отдельного человека? Ведь ещё в Библии написано, что слаб человек и греху подвержен. Особенно если во власти или при деньгах сидит.

И написал наш Председатель межрайонной организации ВОИ письмо в региональный Совет партии.
4 года ответа ждём.

А что с крышей? Почти через год после выборов её кое-как подчинили, заделав дыры и наш единоросс 370 тысяч своему же подрядчику — перевёл. Остатка денег по смете не дождались, подрядчик свернулся и исчез без акта выполненных работ и гарантийных обязательств.

Все, как у них и принято: тяп-ляп, чтобы формально отчитаться.

9 сентября — не дайте себя обмануть!